存檔 | 收藏
點閱數:5,606
[綜合討論] 手排新手想請問退檔
無頭像
   nopho

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
我用檔車解釋也是一樣
退檔時多要催一下油門
才退一檔~~
不然頓挫感和聲音會很大.....

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 2012
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小佛  S2.0 有辦法跟指嗎  ?      油門踏板要改吧 ~~

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 627
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
有煞車優先系統.........
你們都沒試過嗎??????
小佛是不能跟趾滴...............

無頭像
   zero580

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3453
基隆市 七堵區 
用半離合器補油門押...手排車就是狂踩油門.自排車就是狂踩煞車.手自排也是自排車開法.別想太多

ken09382002 (ken)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4262
桃園縣 桃園市 來自 HONDA之無敵接待
ORION 發表:
你們都沒試過嗎? ...

可以啦 !
只是不明顯也不太好用(電子節氣門慢半拍)
之前車還沒賣的時候去奔山道都在用

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
ORION 發表:

才補那不到一秒的時間,煞車優先系統根本還來不及反應、介入,油門就已經放掉了

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 986
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
ORION 發表:
你們都沒試過嗎??????
小佛是不能跟趾滴...............

可以啦…手排車不能跟趾直接推去填海就好了…

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
ORION 發表:

煞車 踩離合器補油門 降檔  放離合器<------這鬼東西完成的時間 還不夠成 煞車優先系統的介入

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

無頭像
   a315735

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2875
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
原來是這樣...那大概知道問題出在哪...果然是人的問題= =...明天有機會再來試試看....感謝各位大大^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們