存檔 | 收藏
點閱數:3,769
[外觀] 2片車門烤漆完不到24小時又被撞傷!!
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
nuy730 發表:

哈哈~~那我的保險公司應該會更幹
因為我 ...

呵呵~他會從你明年的保費多賺一點回來的!! 你放心~~

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1602
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
Gison 發表:

呵呵~他會從你明年的保費多賺一點回來的 ...

我12/5出險(去擦撞到小貨車)
12/10(昨天)從原廠拿車回來
12/11(今天)又被親到
要是我明天12/12在去出險
會不會被認為有詐欺的嫌疑!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
nuy730 發表:

我12/5出險(去擦撞到小貨車)
12/10(昨天 ...

不會有詐欺的嫌疑ㄚ~~
因為車是真的撞到~修復中途保險公司會派人去看仔細核對維修名細
維修的東西都會記錄..保險人員會拿工單回公司報帳~
既然都有在維修~哪來詐欺?? 就回原廠處理溜~~
他問就說"拎杯帶雖~~我也不願意ㄚ!! 我有去拜拜了~~"

不過請和另一名撞你或被撞的人員不要有親戚關係及警察來做筆錄要裝做不認識!!
還有不要喝酒 = = 被酒測到可能會先被開一張獎狀....

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1602
Gison 發表:

不會有詐欺的嫌疑ㄚ~~
因為車是真的撞 ...

那我必須先找一台能親到那部位的車
= =那個高度不太好喬

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
話說出險好用 個人覺得 版大 沒很嚴重的話 自行處理 不然明年度 您的保費 在安全係數會增加 保費會比較貴

頭保期間 沒有出險 下各年度 通常都有折扣 所以很多人 使用折扣來烤漆 如果 出險越多 將來 保險公司 比較容易找麻煩

以上 是個人建議

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
烤完漆不到 24HR 又傷到 .   也太衰了吧 ...

無頭像
   KYKH

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1124
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Gison 發表:
隨便找個朋友~~假裝偷偷給他撞一下 叫警察來 ...

前提是朋友本身要有保三責險啊,不然保險公司賠完你可是會去找你朋友求償的
若朋友也有保險的話,等於也是出險了,明年他的保費也是會漲價的

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1602
我已經決定自己"ㄍㄡˊ牛屎"了
2片門要出走8張....我只能幹到深處無怨尤

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
2個門 8張@@ 有點貴喔~~
可以不用回原廠去!! 民間的板金烤漆廠會便宜多了!
不知道去哪的話~~來新竹我帶你去估價!!! 呵呵~~

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1602
Gison 發表:
2個門 8張@@ 有點貴喔~~
可以不用回原廠去 ...

= =來不及了
頭已經剃了不洗不行