存檔 | 收藏
點閱數:2,908
[TDCI] 6MT 增壓值 變高 離合器踏板疑問
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
今天還是一樣 可以衝到2.0   連我老闆做我車都一直問 怎麼會一直逼逼叫  

明天保養在找找問題  還是表有問題

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1746
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
SP1 發表:
今天還是一樣 可以衝到2.0   連我老闆做 ...

這該不會是傳說中WRC廠車的引擎吧?

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 621
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
分幫油換下來很黑(3萬公里)

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
我後來去找了一位師傅 幫我抓一下問題  他說 渦輪車排氣管的距離縮短  也會影響增壓值    我之前因為移除DPF 噴黑煙的困擾  
把雙出管封起來   直接下開口(有往前移動)  讓他直接排出  很明顯油門踩起來比較扎實  之前比較綿  這樣排氣管出口和原本距離 有縮短了
他說可能是這個因素

怪手

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1896
高雄市 三民區 來自 高雄昇賀貿易
ㄚ皓 發表:

如方便ㄉ話ㄝ放幾張照片來看看唷~
感恩唷

如果看不夠清楚的話
我的車也能讓你看有需要說一聲

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
我ㄝ裝好ㄌ~我06進口TDCI(引擎原場)~1檔2檔都吹到一拜ㄉ話渦輪表ㄝ都打到1.5這樣算正常嗎??
1檔2檔大腳ㄝ都打到1.5ㄝ
正常嗎??

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3501
高雄市 三民區 來自 高雄
這樣算正常吧~~我ㄉ也是會這樣而且擋位越高BAR值越高

你ㄉ是持壓還是瞬壓阿?

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
Dcshoecousa 發表:
這樣算正常吧~~我ㄉ也是會這樣而且擋位越高 ...

1檔2檔約崔到4千多轉ㄉ時候都在1.5

怪手

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1896
高雄市 三民區 來自 高雄昇賀貿易
ㄚ皓 發表:

正常吧我的也是在於1.5

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1709
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
ㄚ皓 發表:

我的07 TDCI 6MT 有改ETS晶片

1.5都是瞬間而已....不會持續在那耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們