存檔 | 收藏
點閱數:2,946
[動力] 求救~TDCi 手排離合器踏板異常震動
   sa015762 (Elvis)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2751
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
kingsmile 發表:
我是08年手排柴,今年11月初也是發生跟你一 ...

我換檔也很溫和,市區開都兩萬轉就換了
這樣扭力大又省油,偶而熱血一下才會拉轉
但我的聲音很大聲說~而且離合器踏板有點彈不回來了
我也希望我的情況可以跟你一樣
但總之還是先回原廠看看好了
P.S.有哪位大大知道台南的原廠有哪間比較推薦的嗎?

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 818
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
台南的話請茶壺雞介紹嚕!!!~~~~~~

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1646
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sa015762 發表:

我換檔也很溫和,市區開都兩萬轉就換了 ...

你的tdci可以到兩萬轉喔?

回原廠換離合器三寶+飛輪的話很貴,
前一陣子才剛回原廠詢價,
三寶+飛輪+工錢給我報4萬6
貴死人了!還說要留車2~3天,
我每天都要用車的人怎麼可能給他留車,
後來跑去高雄信X換,
大概3個多小時就搞定買單,
價差也頗大,我建議不要回原廠,
因為太貴了又沒效率~
給你參考一下!

我要ST阿阿阿!! 

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2751
leofang999 發表:

你的tdci可以到兩萬轉喔?
...

兩千轉啦!不好意思~鬧笑話了= =
那大大可以PM給我那家的住址嗎?
因為我台南民間修車廠我不知道哪間比較好
上次在佳里的一間換柴油芯之後我就嚇到了
所以感覺換零件是不是要找原廠比較好
但原廠又怕貴也會亂凹~
才想請問看看有沒有台南哪邊的修車廠技術好的XD

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
飛輪間系過大的聲音機會很高     要有心理準備           因為我才剛換飛輪

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 939
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
sa015762 發表:
謝謝各位大大的回覆
那請問如果是飛輪大約 ...

離合器3寶!飛輪+離合器來另片+壓板=35K左右,我的換過3次了,目前415K公里

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2751
大熊103 發表:

離合器3寶!飛輪+離合器來另片+壓板=35K左 ...

這位大大里程數也太猛了巴!
但這樣除以三來換算
還是比我划算多了~
我已經請老闆下單了~
這筆錢跑不掉了QQ

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
信安好像有強化版