存檔 | 收藏
點閱數:6,528
[底盤] 有裝SRR輪框麻煩請進
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
李阿昆 發表:

就先慢慢開通常是過彎側頃時會磨到.
打一 ...

如果會掃到只會掃到後輪嗎?   

還有如果我車子坐滿   會掃到嗎      坐滿時好像都快藏倫了

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
搖滾波利 發表:

在避震器正常沒壞之下真的不會啦
215 ...

了解~~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
嘿嘿 發表:

...

之前我是坐滿就會掃到    要試才知道

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 0
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
嘿嘿 發表:

...

你有裝仰角把後輪角度做成1.5的話  後坐坐滿 會藏輪的話  會掃到

尤其是避震器過軟  經過坑洞 就會有掃到的聲音了

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆

請參考

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
李阿昆 發表:

之前我是坐滿就會掃到    要試才知道

了解~~~我先裝看看  

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
jimelee 發表:

你有裝仰角把後輪角度做成1.5的話  後坐 ...

我不知到後面做幾度耶~~~就想改善吃胎裝的 (還是一樣跳花)

避震是有越來越低的感覺~~~~  記的之前裝前約2指  後約2指~2指半   現在怎麼會變1指跟1指半  呵

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
搖滾波利 發表:

請參考

框的顏色不錯看耶~~讚

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 794
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
看你避震器夠不夠硬

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
superviper 發表:
看你避震器夠不夠硬

該應不夠硬~~(因為是舒適型的避震器)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們