存檔 | 收藏
點閱數:4,158
[TDCI] 車子行進後會自動鎖門嗎?!
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
19810726 發表:
我的06年~~有回去原廠開啟

+1 ... 交車第一天業務就幫我開好了 !

hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
回原廠去開一下就好哩

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1618
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
BarryWang 發表:
感謝大家的回答...

等我回原廠保養時問問 ...

我的05年

原廠開的...

但聽說 現在不幫開了...
版上有人會開....

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
BarryWang 發表:
小弟的是11年式 TDCi 5D....

Focus車門是 ...

看你跟原廠技師的交情 否則是無法打開速控這個功能的!

好像有車友在改 可以爬爬文 應該不難找!

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   a7801

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
原廠防盜升級的關係

忘痕

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
我的車跟版大一樣行車後沒自動上鎖,但回廠保養時我有跟技師問到此問題,
技師回覆我現在毆系國家下令不可行車後自動上鎖,原因在避免如果淹水會衝進水中
造成無法開門逃生所以勧我不需要做此設定,另外真的想改11年出廠的電腦已經沒有這條程式可以關閉或打開了
以上是福特台中文心所技師所說..
不知道大家怎看~

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1012
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
忘痕 發表:
我的車跟版大一樣行車後沒自動上鎖,但回廠保 ...

其實行駛中,習慣自己上鎖,那還不是一樣,打不開,
若發生事故,不管你自動上鎖還是手動自己鎖,救難人員,第一時間打不開,玻璃馬上就砸下去了,我覺得跟"自動上鎖"無關,感覺有點唬爛,

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2584
其他 來自 高雄<->新竹
忘痕 發表:
我的車跟版大一樣行車後沒自動上鎖,但回廠保 ...

掉到水裡跟自動上鎖我覺得沒有相關...

因為如果主駕上鎖了,副座跟後座仍然是可以自己打開門....

跟我們需要車子自動幫我們上鎖完全是兩回事才對...

除非...自動上鎖後...副座跟後座都沒辦法自己打開門...這就需要板上達人們的解答了....

至於11年式的電腦沒有這項目可開關...我覺得應該是唬爛的...因為板上有車友有幫忙開啟的...

來自打狗~位居風城 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們