存檔 | 收藏
點閱數:3,953
[動力] FOCUS 4D 排檔問題
無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1967
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
文章我看過了,我踩煞車登也會亮,也不是排檔習慣不良,連搖晃車身我也試圖過;下午技師來電沒有説到電路版有問題,只是剛好我在開會聽的很模糊,明天就可以牽車(因無材料),明天再問清楚點嚕。

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
sinyin 發表:
文章我看過了,我踩煞車登也會亮,也不是排 ...

我當初踩煞車燈也是會亮喔.....

我當初去原廠時
他第一時間就踩煞車燈看會不會亮了

N.S 
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
保固內應該免付費吧!

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1967
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
答案揭曉是排檔墊片斷裂,原因不明@@

gt2gt3

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也斷過一次,但是排檔桿外包覆的塑膠(好像是個飾品),那個塑膠套的卡榫斷裂,所以就會向下掉(印象中他好像是固定在排檔頭上吧~沒記錯的話),掉下來會卡住排檔桿,就不能排檔了,我是卡在D檔,所以引擎一關掉就不給我啟動了,拖回原廠,技師後來找到原因也有點無言,永康店我好像是第一個發生的人,後來隨便先拆一個好的幫我換上去就可以了...Orz

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們