投票標題: [綜合討論] 車都開幾年  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 5年(含以內)
  16 (15.38%)
選項 2 : 5~10年
  58 (55.77%)
選項 3 : 10~20年
  24 (23.08%)
選項 4 : 20年up
  6 (5.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,201
[綜合討論] 車都開幾年
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 110
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:
那些資料是J.D.POWER市調公司提供

以前上 ...

請問有沒有提到澎湖、金馬、馬祖人幾年換車?  塩水海風侵蝕應該會換更快吧?

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的15年了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
台灣 發表:

請問有沒有提到澎湖、金馬、馬祖人幾年 ...

這個就沒有提到了捏.....

加油吧!!!生活!!! 
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3033
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
我家一台1989的
22年了,現在每天還是乖乖的保護我媽上下班中

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 986
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
之前的歐兜賣騎了快9年了 就被我換了  這裡是台東

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 732
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
上一台開14年 VOLVO 940
現在06年 開6萬2 龜速增加中...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
對於現在這一台~基本上我想開個13~15年
期許幾年後這台車仍能安安穩穩的護送上下班

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
Sentra ~8 歲 bye bye
R19 ~ 8 歲 bye bye
CRV ~9 歲 bye bye
小佛~~已經第8歲~~還想繼續開~~~~

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3731
新北市 新店區 來自 新店
我覺得一台車開個6~8年就差不多了...
能賣個好價錢的時後就賣了....
換新車也比較輕鬆...

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3731
新北市 新店區 來自 新店
eddiewjl0404 發表:
Sentra ~8 歲 bye bye
R19 ~ 8 歲 bye by ...

你幾歲啦...加一加你有51了=.=
18考照+8+8+9+8=51

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們