存檔 | 收藏
點閱數:2,767
[綜合討論] 這玩意兒沒人要嗎?
   無限存在

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
我要~~~彰化

小灰志

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 35
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
台中~~~台中~~~~pmpm

fendering

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 32
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
應該是送出去了...但我還是要回應一下...我要我要~~~

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

樓主真是佛心來的  相信一定有很多車友會想要這玩意的
住北部 把機會給南部的朋友了  哈哈~~我也是佛心來的(開個玩笑 別介意喔)

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
多謝各位的支持~音響主機已送出!
至於ps2的話,非賣品~~我每天都在玩呢~~ㄏㄏ!

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1801
之前有在音響區po過一次了...沒人要.....怎麼這次po在綜合討論上面就這麼多人要,可惜我只有一台...不然就來個大放送!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
s3550509 發表:
多謝各位的支持~音響主機已送出!
至於ps2 ...

換Ps3了啦,視覺新享受喔。

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1801
ttyz 發表:

換Ps3了啦,視覺新享受喔。

沒錢可換啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們