存檔 | 收藏
點閱數:6,635
[外觀] 大家小佛都是買4門還5門...
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我也愛4D 不過不可否認 小佛5D是主流...

神話戳破了就變鬼話 
   pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 620
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
peggy911 發表:
4門和5門二手價誰高呢....有聽朋友說要買小 ...

5門二手價比較高~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 1011
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
5門改一改外觀 真的很優好看~~
我是買4D~TDCI~

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 2092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
====>
5D主流,越看越帥,東西真的很多可改

4D少的可憐,但我愛4D也買4D~~~

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 104
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
有家庭常出遊的買4D後面載比較多,而且我是買4D開起來感覺比較氣派,穩重。

想錢想瘋了 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1606
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
4D較便宜

衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3366
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
5D~看起來圓圓胖胖ㄉ~可愛!!

無頭像
   peggy911

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4593

沒想到目前為止看到的都是買4門的耶...所以愛4門的比想像中多...並沒有覺得4門不好...只是覺得5門比較有個性(4門感覺就一般轎車)
但自己喜歡最重要...^^

無頭像
   peggy911

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4593

為了要不要為了外型多花4.5萬及每年多5千稅金而猶豫中...畢竟不景氣..又開始有無薪假跟裁員了@@(但車子順眼也很重要)....兩難

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1967
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我是家庭考量買了4D 頂級版~當初納悶為何隔壁的5D配備少卻要貴數萬~他回答我是因為暢銷~所以貴~@@
4D是很實用~空間也夠用~若要大扭力  就買柴油吧~不常跑外務 汽油就可以嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們