存檔 | 收藏
點閱數:3,034
[綜合討論] 後擋玻璃的兩側導水膠條?
   csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問有導水膠條的照片嗎~~~
很想知道是裝在哪邊....

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2174
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
滿實用的耶...致電完業務惹~下次保養安裝!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2305
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
如果原廠按裝要工資的話…可以考慮DIY哦…很簡單

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1934
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
眾志成城 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

就是這個,太棒了,呵呵,謝謝啦

link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 524
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
謝謝大大們啦!!!馬上打給業務訂料 下次安裝

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1934
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
今天至原廠訂料了,問一下,06年的車也可裝吧?

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 718
桃園縣 平鎮市 
眾志成城 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

感謝大大分享喔~~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1987
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
福特九和忠孝廠就有了啦~~~早就裝在我車上了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們