存檔 | 收藏
點閱數:1,703
[綜合討論] 我的key都沒作動很詭異!!
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
米血 發表:
原來 那是你們兩 我在那 狂閃燈 沒人鳥我

銀色4D?南投中興新村看到的嗎

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
ah2218 發表:

銀色4D?南投中興新村看到的嗎

我黑4D 車尾有族貼  因為常去警察局對面吃麵 還有打小白球 常常出沒在 中興圓環

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我發現在羅東火車站附近也是不能鎖車
我跟車友都會這樣
但是一進入車內,可以遙控開關鎖
打開無線電後,發現有非常大的雜訊
我想說是不是電子頻率被蓋掉

可疑的地點
1.客運轉運站
2.計程車招呼站
3.警察局
4.火車站

加油吧!!!生活!!! 
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
米血 發表:
原來 那是你們兩 我在那 狂閃燈 沒人鳥我

小弟我放假也常去草屯~中興偶爾也會去逛逛吃個梅園 還有警察局對面的牛肉麵
沒注意到您真不好意思...

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
傑德斯 發表:
我發現在羅東火車站附近也是不能鎖車
我跟 ...

那天故障時 我在谷關山區泡溫泉
因該也是受到無線電的影響~
想說好突然喔!!!還好有手動可以鎖~
不然這下糗大了

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
米血 發表:

我黑4D 車尾有族貼  因為常去警察局對面 ...

那下次遇到補閃給妳(狂閃大燈)

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
ah2218 發表:

那下次遇到補閃給妳(狂閃大燈)

我遇到你 會跟你 喇吧按住 歡迎你   會不會被打阿

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
小豆子 發表:

小弟我放假也常去草屯~中興偶爾也會去逛 ...

有機會 就會遇到囉 話說 今天中午 也去吃 我早上11點半去張貼公告說今年說海帶賣完了

用今年來表示 真是生意太好

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1360
米血 發表:

我遇到你 會跟你 喇吧按住 歡迎你 ...

瓖妳吧不過我可能會嚇醒

沒看過妳的車車,不知道能不能認的出來喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們