存檔 | 收藏
點閱數:2,882
[綜合討論] 每天上下班只開十分鐘的車子
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 3128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我的狀況也是如此~"~

但是.電瓶充電時機

是在白天開車時才能達到這效能

只好晚上下班時

順便去跑跑(怕積碳)XD

在魚與熊掌無法兼得的情況下

你可以參考看看這方法~"~...

基本的電瓶壽命

尚在正常的使用範圍
(若無法同時兼顧.至少.愛車不會變的笨笨的XD)

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   tabo76712 (阿元)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4326
臺北市 北投區 
Encorewon 發表:
雖然住的離公司很近,但是又不想租車位,所 ...

電瓶的壽命會減少吧~

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1381
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發動時 等個3~5分鐘在行駛  就不會傷車了 也不會傷電瓶
機油用5W40
假日在遠行一次把電瓶衝寶
我也是堅持不租車庫的 一個月2000 一年24000 還不如拿來改車 1~2個月給店家洗車打臘都華的來

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我離公司開車也不用10分鐘~兩年多了小白也是一樣頭好壯壯,放假也是跟您跑差不多的里程數

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 53
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我都停公司的臨時停車位
否則租車位一個月要一500
我又不常開車,每次停就一兩個禮拜
停臨時停車位一個月150可能都不到
反正臨時停車位多,又有警衛看守,當然要好好利用~

別問我是誰 
   阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2911
其他 來自 台南
沒想到還蠻多是一模一樣的= =
我是都假日才會開...

最好是租個車位比較好啦.....
放在外面~搞不好停在那還會被砸車ㄋ.....雖小是自己

噓噓噓噓噓~~ 
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4573
來自 桃園國
拿油錢貼租車位的錢應該會好一點

深夜問題多~平安回家最好 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們