存檔 | 收藏
點閱數:3,021
[綜合討論] 耗油!!!!
   nyj

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
mvp701113 發表:
為什麼我的小佛會耗油耗得這麼兇~~有人可以 ...

我ㄧ桶油大概只跑280KM...=_=|||

90%市郊...

每天在上山路上塞車...油耗真的很可怕...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3178
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
不到400...?
我都開不到300耶(1.8小佛)

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
正常的阿!! 呵呵  小佛真的就是耗油....

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
汽油在引擎室裡面燃燒不完全得話當然會耗油ㄚ,引擎得積碳看有清唷!

無頭像
   GP1551916

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1856
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 來自 高雄
牽車一個月,未開箱真歹勢<板上貼圖方法不懂>
市區70%高速30%
電腦顯示8~9左右<里程接近2000公里>
等於每公升平均11.8公里
2.0S汽油版<大腳少,小腳多>
給小佛的飲料是原廠5W40機油
順帶一問5W30有比較高級嗎?還是繼續使用5W40呢
全程使用中油
順帶一提,我加油都是公升算,頂多加40公升,平均都是加30公升較多

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你是汽油還是柴油??

其實柴油在市區跟汽油沒兩樣

一出市區就是TDCI的天下

市區?是台北市區???

汽油或柴油不到400是正常的

加油吧!!!生活!!! 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3178
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
GP1551916 發表:
順帶一問5W30有比較高級嗎?還是繼續使用5W40呢

5W30會比較省油
其中又分兩種...一種是柴油用的...另一種是汽油用的
柴油機油汽油車也可以用...但是價錢貴很多

機油這玩意沒有高級不高級...只看自己用得爽不爽
多嘗試多比較吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
關鍵就在你的黃金右腳 ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
GP1551916 發表:
牽車一個月,未開箱真歹勢<板上貼圖方法不 ...

原廠的油是TOTAL的
機油精是3M牌
柴油車的機油是殼牌的

小弟我在原廠保養場做過一兩個月,才知道的

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
我的也差不多我上一台TIERRA1.6在市區上下班一桶油也是差不多380-420
(長途一桶油跑680公里燈亮起加44公升.車上滿載大約350公斤+開冷氣跑山路)
1.85D小佛也是差不多
市區停停走走紅燈100-200公尺就一個.現在車子越來越多過各紅路燈就要4.5分鐘
我一個朋友上個月底買一台LIVINA1.6我昨天問他你的車省油嗎?
他說還好我問他那一桶油跑幾公里?回答:大概在400-450(市區30%+長途70%)
有比小佛省嗎?沒吧~~因為現在車多紅綠燈多不管什麼車都一定耗油.
但是車體安全度比較重要.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們