存檔 | 收藏
點閱數:16,063
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
YinShih 發表:
頂級天窗板。。。看車議價。。。車行網拍價 ...

沒錯+1  網路價不等於實價

頂級TDCI 要86萬!!  

不知版主是否為頂級

路過 幫推!!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3427
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
全新頂級售價可以砍6~8萬!!

11年領牌業績車的開價也才72.3  10年二手車車行售價約68~70   09年 別忘了今年是2012

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 298
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
全新頂級售價85.9萬,新車折價約6-8萬,當你買時折5.9萬~
09年的車現在是12年(買賣車實看是年份,不會去凹這個吧),也就是說三年車你現在要賣65萬,
三年車只折了15萬,這台車真保值!!
我也真希望我的車有這麼保值...

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 953
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
09年政府有補助3萬

阿豪 
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

自售非車商。。。看完車後在評論。。。謝謝

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 717
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
自售比車商還貴....
講真的 FSC 上面 賣車的 都這ㄇ貴  昨天也看到 2.0  5~6年車 還賣 4X...
這裡真的比較好賣ㄇ ~~~~~~~~那我 10年 1.8  賣50..快喔  快來買.

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1213
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
幫樓主推一個

說真的,focus最保值的部份,我想大概只有手排款吧!這台如果是手排的話,我想一大堆人搶著要。

mulder2 (小椿)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2289
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
09 年份TDCI 原廠有鵝黃色的?是樓主自己烤的嗎?
超酷~~~~

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

mulder2 發表:
09 年份TDCI 原廠有鵝黃色的?是樓主自己烤 ...

出廠指定。。。原車原漆。。。客制化

基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4342

小劉快去賣一賣啦

我那台快七年車~~還可以賣3尾  我都笑了

等他變k8就沒價了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們