存檔 | 收藏
點閱數:3,795
[綜合討論] 小佛方向盤鎖死
   阿米斯 (到底啦.......)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 那....................邊的部落
回原廠吧~~我的上禮拜五才掛掉~~原廠檢修報告為轉向電腦故障~在方向機油壺下一顆電腦!!連工帶料25K!!!之前車有撞過~~~所以沒保固!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
不要問~~ 發表:
溫度表跟油表中間有個i
i←車門沒關會亮 ...

進去MENU/DISPLAY/MESSAGES
裡面會有訊息喔!!

無頭像
   不要問~~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2938
基隆市 暖暖區 來自 不要問
感謝各位大大分享經驗
原廠是說 電腦插上去所出現的故障碼是 電頻電壓太低 = =
什麼電動幫普 什麼馬達都沒事 他問我要充電還是要換新  我換新  那位技師就建議我換ESCAPE的什麼電頻 說電流比較穩定
還用了什麼導線黃油說這樣接觸比較優良  叫我這兩天在開看看 看還有沒有此問題發生  如再發生就在回去一趟

阿我就問他 電壓太低方向盤會鎖死喔
之後就跟我說一些他們之前接過的案例  有的還比我慘勒

PS.他還說那個什麼馬達有保固 (((新車原廠保固3年)))  叫我別擔心

以上經驗與大大們分享。

無頭像
   不要問~~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2938
SUNNY-MIT 發表:
您是否確定是鎖死?
我猜可能是方向盤的動力 ...

已確定 就像你熄火後 方向盤沒辦法轉動   昨天半夜以拖吊  沿路我一直叫他((卡U秀ㄟ))司機還請我吃檳榔

無頭像
   不要問~~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2938
宇少爺 發表:
我朋友之前有遇過 ㄊ還是開一開 慢慢發現方 ...

拖吊免費唷

無頭像
   不要問~~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2938
魔高一丈 發表:
這問題我也遇過一次

熄火後再重新發動就 ...

真好 你們都從新發動就好
我當時從新發動數次 電話俇摳 能試的都試了 最後放棄  叫拖車了

love05418 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3289
臺南市 鹽水區 來自 台南
大大你現在跟我一樣ㄉ問題耶!!

但是!!

我ㄉ沒有所死

所以是感知器壞掉!!

大大你ㄉ可能是枋線ㄉ甚麼壞惹!!

所以才鎖死=ˇ=

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 503
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
我只遇試過特定狀況下,方向盤是因卡住無法點火。

只要於熄火狀態時,鑰匙拔出(不拔也可以)
然後你只要再轉動方向盤某個(順逆轉)角度。(這時候會聽到"卡"一聲)

這時候會出現你的鑰匙會轉不動到紅火區域(卡住)。

遇到此狀況時,需將方向盤於鑰匙切換到紅火時方向盤要搖一下。
鑰匙就可以切換到紅火區即啟動點火。

但這是發生甚事,我還是不知道為何會如此。

瓶罐 
   kazamihsiao (小史)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
我從去年6月牽車到現在發生兩次了,上次沒檢查出來,這禮拜剛好發生第二次,
再進廠檢查,這次查出方向機幫浦出問題,保固內不收費,我看到索賠單的定價是15張小朋友@@",
建議車友要多檢查幾次,最好是發生之後趕快去,因為小弟我第一次就是拖太久才進廠,所以沒檢查出來(會這樣嗎??)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們