存檔 | 收藏
點閱數:6,253
[外觀] 車被小鬼砸了~~
   維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 384
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
校長的車ㄚ...讓他心酸的感覺吧....

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
維尼小佛 發表:
校長的車ㄚ...讓他心酸的感覺吧....

我超想的~~學校在新營~~

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 43
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
讓我想到國中時 腳踏車停在校內停車場被破壞
跟訓導主任反應 主任要我們自己去抓
請問我不用上課嗎??? 下課10分鐘我最好每節下課到跑去停車場再跑回來

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3555
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
kevin511 發表:
讓我想到國中時 腳踏車停在校內停車場被破壞 ...

對阿,心中只有xxx

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 142
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
榮祥 發表:

對阿,心中只有xxx

這位大大

我看你的引擎蓋應該也不是原廠的吧

這修理應該不便宜了

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3799
新北市 汐止區 

要過年好像治安都會變壞=="

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3555
賴柚子 發表:

這位大大

我看你的引擎蓋應該也不是 ...

是原廠下去加裝散熱片,修起來快4張阿~~

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3156
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
要過年了...還遇到這種鳥事....

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 713
桃園縣 中壢市 來自 新竹
跟蘋果反應一下 讓他上報  就會賠囉 只是要確定 真的是學生丟的

"天殘腳"就是這樣來的 
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3555
因為只能確定是上課時間從他們學校丟出來的石頭砸的,這樣可以報蘋果嗎,但這不是第一次了,也有人家裡玻璃被砸破,是學生丟的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們