存檔 | 收藏
點閱數:24,228
[底盤] BC後避震觸底摳摳聲完全解決~
   ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1593
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-23 16:
是不是在大漢橋下,環河道那邊啊..我經過有看到

很多台有貼 k 的貼紙的車車..

是地....(就是那裡)

K幫秘密基地大本營喔..........(那個地方感覺很不錯!!!)

推................推..........(真的很感謝阿翰大大也幫我處理好了....)

(有問題的族友.可以盡管去找阿翰大大他會負責幫你弄到好優.....)

無頭像
   ted

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taipei
可以告訴在板橋詳細的地址嗎   我也住板橋

無頭像
   steven0283

重機
文章 502
用戶失蹤天數 4860
來自 高雄
Originally posted by ㄚ欽 at 2006-3-23 08:41:

是地....(就是那裡)

K幫秘密基地大本營喔..........(那個地方感覺很不錯!!!)

推................推..........(真的很感謝阿翰大大也幫我處理好了....)

(有問題的族友.可以盡管去找阿翰大大他會負責 ...

請提供詳盡地址
現在好的技師 很難得了

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6370

詳細的地址我不會說ㄟ@@....因為我也是路癡

如果要請阿翰幫忙  建議先發個訊息給他  約好時間在去(因為真的很多人找他弄車)

我也不方便直接在這PO上他的電話(這樣有點不禮貌  ㄏㄏ)

希望每個要去請阿翰幫忙的朋友能用交朋友的心態去找阿翰

因為他也沒有義務來幫我們服務您說是嗎^^?

阿翰是個很隨性的人~~昨天聊天他還跟我說  太臭屁的人  感覺不合的人她還不弄勒

哈哈    剛開始我也有點傻眼  但是阿翰不做作的個性  讓我很安心(某些店家感覺就是想要你掏錢)

地址我不知道...走我會走   下華江橋之後一直直走到民生路右轉

在直走到底(過長江路)會看到堤防  在左轉大概150~200公尺 就在左邊~~

阿翰的白5D小佛會停在門口~~~(他晚上8點以後才再喔)

要去看他的人準備好檳榔跟飲料先吧~~~CCCC  (他是吃菁仔喔@@別買錯了)

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3687
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
阿翰大上次也陪我陪到好睌....

一直跟他說拍謝他都說沒關西....

他人也蠻好笑的....

71年次的阿翰就對了....哈哈

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3543
彰化縣 彰化市 來自 彰化
這種好人真的值得推薦啦.....像偶都遇不到這摸熱心又技術高超的達人...
神阿救救我吧!!!!

樂爸 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4212
新北市 新店區 來自 台北
看~71年次的阿翰....

光那張臉 都不只摟...應該是60的吧!!哈哈~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3970
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-3-23 07:34 PM:
看~71年次的阿翰....

光那張臉 都不只摟...應該是60的吧!!哈哈~

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 700
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
對阿他應該也比我老

竹哥

Focus 1.8
文章 2946