存檔 | 收藏
點閱數:2,036
[綜合討論] 沒電了 >"<救命
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2261
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
我昨天也是因為行車記錄器沒關,導致停個4天就電量不夠發不起來!!小弟的是tdci-ps版本!我同事是馬3-2,0的,一接電補個油門《馬3的車》我發個幾聲就起動了!基本上要找2,0的就可以!但是對方車齡別太大,免得一下就把對方的電給吸光﹏﹏﹏﹏

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1324
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
給各位大大有看到這回文的車友
    一般的小罵去  也可以接電發動
    程序上
     1先把正副電都接上  罵去一定要發動喔  
     2先讓focus充電個五分鐘
     3五分鐘後   就可以發動focus
   我本身經歷就這樣發動起來
   這個給大家參考參考

無頭像
   eagle999 (小藍)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2318
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我在好事多買的電霸
可以將我完全沒電的C280(電池為100A)發起來
所以接柴油車應該是沒問題的
我也曾經用Smart去跨接280
要先發動並重踩油門約一分鐘
再發動280一樣發的動
Smart的電瓶是55566
重點線要夠粗
太細發不動而且線會發熱甚至溶化喔

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我自己有準備好一顆救命的電池..大小像摩托車電池一樣..很輕又攜帶方便...
用過幾次心得還不錯用..一發就起來了...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1481
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
一般電霸的電池就是像機車電池大小,也就是市面上UPS用的電池! 一顆400元就有了!我幫自己的電霸換了一顆電池了!
糖炒栗子 發表:
我自己有準備好一顆救命的電池..大小像摩托 ...

宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2317
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
chenss 發表:

除非是3000cc以上的車子....不然發不起 ...

我們公司的3噸半...也是用電霸發起來耶@@
不過電霸有備註...不能用柴油車@@

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3178
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
宅急便就該死 發表:

我們公司的3噸半...也是用電霸發起來耶 ...

這麼生猛喔...那我也要考慮買一個了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們