存檔 | 收藏
點閱數:3,868
[底盤] 新車一牽就改避震器好嗎?
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2900
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
有阿,我車一落地就換了

acerg530

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
thanks! 我也是擔心原廠保固及換了會不傷害原廠零件

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2363
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我是2000就換了

無頭像
   愛看廟會ㄉ人

重機
文章 746
用戶失蹤天數 4096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我d2換ㄌ兩年ㄌ,到現在沒問題,建議換是比交好座且操控比較好

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
預算夠的話就一次到位囉 !

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3156
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
預算夠就衝下去阿@@

我是1.8四門的...需要改的東西太多了

所以我拖到一萬三千公里才降避震

無頭像
   愛看廟會ㄉ人

重機
文章 746
用戶失蹤天數 4096
桃園縣 桃園市 
我ㄉ車只剩下引擎沒換其餘的都改玩ㄌ

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1382
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
建議等個5000公里後 底盤真的沒問題在改避震
一改避震 底盤類就不保固 改燈係 電子類全部不保固

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 734
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
換拉換拉....呵呵~

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1916
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
食曼豆頁 發表:
何時換不是問題

找對店家才重要

沒錯!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們