存檔 | 收藏
點閱數:1,331
[綜合討論] 請問頂級的燈的開關
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 272
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
clubbhan 發表:

所以應該是原廠只"獨厚"頂級款吼!

是嗎???
我一直以為是標配ㄟ....

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
咖哩雞 發表:

是嗎???
我一直以為是標配ㄟ....

真的~頂級款只有爽阿~~
我只嫌棄他的四幅方向盤~三幅的比較酷@@

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

真的~頂級款只有爽阿~~
我只嫌棄他的 ...

我最近也剛從4幅升級3幅~XD

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
拍郎 發表:

我最近也剛從4幅升級3幅~XD

但是之前我用三幅~現在換四幅用看看^^吼~快點辦中部聚會吼!!

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 272
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
交新車摟!速度真快 恭喜ㄚ
何時上來聚會ㄚ..

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
其實我在等待中部的"北士幫"聚會@@...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
其實我在等待中部的"北士幫"聚會 ...

你慢慢等吧 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們