存檔 | 收藏
點閱數:3,007
[外觀] 爬文看了還是不會
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
真的很毒

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛考上駕照 發表:
小弟我是剛開車!也剛牽一台2011年2.0汽油車
一直看不懂車友說的!保桿.下巴.前保後保.RS.ST這些名稱!能有好心的車友能PO圖順便解說那些外觀名稱嗎!

保桿就是保險桿的縮寫啦....有前保險桿,後保險桿(前保後保),前牌照鎖的那裏,那一大塊就是前保,後面霧燈那一大塊就是後保
下巴也分前下巴後下巴,是空力改裝套件,接在前保下面就叫前下巴,接在後保下面的就叫後下巴...
還有四片葉子板,就是四個輪拱那四片
RS,ST是福特-Focus出的汽油渦輪大馬力車種..200多匹吧,就跟TDCI的意思差不多囉...RS台灣沒有,ST倒是有限量幾百台吧

會問就是想改裝了是吧....
FSC很毒喔....小心看好你的小朋友....
有問題再發問囉....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
知道越少 煩惱越少

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 594
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
RC 發表:
知道越少 煩惱越少  

所言不假...

神話戳破了就變鬼話 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 987
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
RC 發表:
知道越少 煩惱越少  

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
RC 發表:
知道越少 煩惱越少  

知道越多 心酸越多

什麼叫做初生之犢不畏虎?
就是因為不懂,才會猛

加油吧!!!生活!!! 
   19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 39
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
RC 發表:
知道越少 煩惱越少  

+1~~真的

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
不了解還是比較好..少看少懂這些東西...你以後自然就會明白其中的道理....

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒錯初生之犢不畏虎?就是因為不懂,才會猛~
看越多 荷包就會失血更多  大大慢慢會懂得

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 3088