存檔 | 收藏
點閱數:9,790
[動力] 1.8的能耐
無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 495
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
1.8d差不多啦~
錶速18X實際GPS測大概才17X
我的2.0 汽油5MT
改進排氣後
gps測也才210(錶速22X)~
未改前200都很拼~

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
avery 發表:
10-20 九秒不知道算不算隨便?

開久了... ...

我也是開1.8   5D一個月要跑台東2至3次每次跑山路真的很有力過彎非常穩
1.8要上190~200不難要看心臟夠不夠力......

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2094
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
之前我那台1.8四門的小佛也有跑過210過。
190~200也是算有點輕鬆。
我只有改頭段,中尾段都是原廠。
現在換柴佛200很快就達成,但是尾速只有210。

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3282
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
我是09年 1.8 5D
是我人生的第一台車

但是 也讓我下定決心

以後不會再買2.0以下的車了 ... = =

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2094
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
stanley501 發表:
我是09年 1.8 5D
是我人生的第一台車

但 ...

當初也是想省稅金;那知道1.8跟2.0動力差那麼多。在選一次我也不會選1.8的。但是有渦輪的除外。

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 621
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
dkny20013 發表:
我的小彿是10年的1.8 5D

昨晚心血來潮在 ...

呼,我1.8的。
從來沒有開過時速超過130公里。
怕出車禍丫

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2349
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
看來1.8只能視覺系嚇嚇人

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 3
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
我最快掛3檔時可以到180

破200百不是問題...只是要一段時間

如果開版的版主認為車會不會跑是車子的唯一標準的話

那認命吧...focus原廠未改跑出來都很難看

不過...換一邊想

如果換成是兩車對撞把引擎擠進駕駛艙的就算輸

可以看看國產有多少車經的起這樣玩

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2349
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
kazami 發表:
我最快掛3檔時可以到180

破200百不是問題 ...

這我也有3檔到180過...但還是沒破200

不過那應該要順風才可以的樣子

加裝前下巴及更換尾翼會有更好降低風阻效果嗎

當 然買這台不後悔

人生中第一台車 第二台我也會繼續選擇小彿

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2489
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
我1.8.5D最快才到170.安全重要.不過小佛高速真的滿穩的.但加速.唉.夠用就好啦.我是走外觀系ㄉ

快樂做為自己 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們