存檔 | 收藏
點閱數:1,838
[綜合討論] 請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的導航嗎
無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2584
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
kevin917 發表:

不用ㄚ 你只要給 她 卡就可以了! 車可以停 ...

你是說SD 卡對吧@@"   謝謝你喔 幫了我很多 我再找時間去內湖一趟 感恩!!

無頭像
   eighteen

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你有備份原來的嗎 ?

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
boy75426 發表:

你是說SD 卡對吧@@"   謝謝你喔 幫了 ...

不用客氣 因為前不久一個寒冷的夜裡 有一個人跟你一樣慌張的搞不定 最 因為前不久一個寒冷的夜裡 有一個人跟你一樣慌張的搞不定 最後還是跑去內湖一趟
那個人       就是      我                所以我了解你的問題    她幫你重新更新後  你插到機器後  還是要做那一些動作  因為你應該沒有備份你先前的資料吧?
(我的最愛  查詢記錄....等) 去問她個清楚她會教你步驟  以後就不用手忙腳亂了!  (其實我覺得PAPAGO這樣的設計真不方便)  但是沒辦法  唉~

Kevin 
無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2584
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我根本不知道要備分耶  也不知道要如何備分 XD

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3089
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
我的主機是autonet 8660 ....圖資是PaPaGO的..

請問一下....導航可以換別家公司的嗎???因為PaPaGO真的太弱了...定位時快時慢..畫面常lag...問題一堆...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們