存檔 | 收藏
點閱數:5,312
[DIY發表] DIY柴佛極短天線&族貼上身!!'
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2837
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
impeach208 發表:

報告大大,這張是小弟自己DIY的,呵呵

好厲害唷
給你1ㄍ..

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
口愛辣咩醬 發表:

好厲害唷
給你1ㄍ讚..

謝謝你的讚,小弟打算再把FSC的網址貼上車,幫FSC打打廣告,呵呵

Ford The All NEW Fiesta 
   電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 364
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
我受驚了.................真大

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
電聯車 發表:
我受驚了.................真大

唉呀!不好意思啊,讓你驚嚇到了!

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
正點唷!!!

狼貼  我總覺得 有點Q....

那我也要貼龍貼引擎蓋

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這天線會不會太短了點 ...

想聽廣播的話還收得到嗎 ?

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
真是太好認了~~這下子要用力叭才到位了

Conceptman 設計師一枚.... 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 688
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
那麼短的天線有功能嗎 .... ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
朴子柴犬 發表:
正點唷!!!

狼貼  我總覺得 有點Q....

...

呵呵!歡迎加入"超大族貼"的行列

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
士林小班 發表:
這天線會不會太短了點 ...

想聽廣播 ...

呵呵,小弟上車就是IPOD聽音樂,所以天線只是裝飾用的而已啦,哈哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們