存檔 | 收藏
點閱數:1,940
[綜合討論] 求救!音響問題!!!
   薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
................心在躺血了...
那我該怎麼辦哩......店家不承認是他們問題.....說施工品質沒問題~"~(話說他家師傅也是開小佛!也有改音響 我就是看他的好好滴!我才去裝滴).....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
薛小彥 發表:
................心在躺血了...
那我該怎麼 ...

有在原廠消故障碼,就表示原廠有查出問題,直接問原廠技師問題所在再來做責任歸屬!如果有牽扯到線路所產生的,那麼很直接的就是改音響所造成的了!
你和該音響店的車裝的是同一台音響嗎?

薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4213
小施大  今天去原廠 師傅說 我的燃料棒殺咪東東的有訊號還有撞擊訊號...他問我有大撞過ㄇ??....聽到當下OS...改音響會被大撞=.=|||
他說有可能店家有接A柱手套箱裡面的保險絲外接線所造成~
可世店家 今天有拆開給我看 他線路是接原廠音響的電源線....(行車紀錄器也是接同一條)這樣會"壓施"到ㄇ??
那我明天到底是要先去給原廠查看?? 還是去店家那邊從新拆開組裝看看??
謝謝!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
薛小彥 發表:
小施大  今天去原廠 師傅說 我的燃料棒殺咪 ...

那音響店在施工時就是去剪線撥線接線!一但不小心,就是這樣的後果!
強烈的建議請店家重新施工!

薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4213
感謝小施 大大!!
那我明天先去店家那邊請他從新拆裝看看還會不會亮燈!! 在去原廠銷故障碼!!
謝謝!!!

薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4213
小施大大!謝謝你!已經解決了!也回原廠銷碼了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們