存檔 | 收藏
點閱數:7,974
[綜合討論] 遭擦撞出險請益 不知道是否會小題大作了
   yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
apaul 發表:
行車記錄器好像有點糊....是鏡頭髒嗎?還是焦 ...

是年事已高 舊了吧
該換台新的了^^ 該給他功成身退

09 1.8 4D 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
生活節奏 發表:
可以出險 車子先修  保險公司先支付在讓保險 ...

請問,這點在100%對方的肇責下,沒追到錢也會扯到車主??

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2425
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
apaul 發表:

請問,這點在100%對方的肇責下,沒追到錢 ...

這點我也很好奇
全險保了6年,都不知道有這種事

Audi Q7 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1581
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
如果有給2000的話.
建議是直接拿一拿吧.
在外面烤一隻保桿也差不多這價錢了
不然你出險光明年多出來的保費.也要自己貼1~2000元
如果他連2000都不拿的話再報出險吧

給你些許建議

guccihao

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1331
臺中市 西屯區 
撞了就想跑  這種心態真是可惡  一定要他賠拉

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2515
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
只是想說~~~

人~~要對自己負責任!!

有意逃跑~
就是不對!!

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
臺中市 南屯區 來自 台中
跟想跑的也沒什麼好說了~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這........換個運動款的前保吧

加油吧!!!生活!!! 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2215
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
好像有一個丟棄罪!就是丟棄被害人而逃離

全部原廠進化 
無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1968
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我前陣子在合歡山上一個停車格內,一台"那志節"明明迴車一定會撞到我ㄉ小佛,卻硬要迴車,我趕緊要把車倒退點,結果來不及就碰一聲(心都碎了),看到藍色車體卻是一整片白色刮傷~當場請那位駕駛下車,我家那隻直接喊2000大洋,我只有好心提醒對方注意點,我的新車卻蒙受不平之冤@@ 回到家後才發現一整片白色刮傷是它的車漆黏在我的車體上,其實是小刮傷 沒有吹毛求疵的注意看是看不出來,~老爸還說我賺了2000@@|||

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們