存檔 | 收藏
點閱數:3,249
[綜合討論] FOCUS和feista 你們會選擇哪一台?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2798
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
動力機械 發表:

載卡推 我笑了 哈哈
...

我25歲
我想... 我離有家人要載還有一大段路..  

我想買這台是家裡的第二台車..
第一台是普通房車..

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 40
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
順從你的渴望吧~~大家所選擇的可能不會幫到你 ,因為我選FOCUS

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
feista

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 987
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
QAZ2514447 發表:

我25歲
我想... 我離有家人要載還有 ...

25歲?  你結了沒

你可以買自手排tdci五門 家人也可以開啊

我一個人也沒差  

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2473
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
新的價錢都差不多

我寧願買小佛  S2.0  搞不好比他便宜勒...FEISTA 好像要7X初  CC數又那麼小~~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
雖然我有家人  也都一個人開居多不過我還是從汽油focus 跌入tdci  千萬不要試乘   你會後悔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我現在叫我重新選.....

我會選fiesta 1.6 5d 5mt...
4d 6at我不會考慮

fiesta1.6 5mt油耗不輸focus tdci
只是....
後座比focus還要挺,focus椅背夠挺了
fiesta不能裝觸控螢幕音響主機面板

但操控比FOCUS好,胚山路更好.....

總結,FIESTA載第三個人不舒適,但是我還是會選FIESTA 1.6 5MT
QAZ2514447 發表:

我25歲
我想... 我離有家人要載還有 ...

既然家裡已經有車,那我建議你買FIESTA
家裡的是自小客車的話
你要就往下買小一點的車,省油
不然就往上買MONDEO
ECO蟒的油耗比FOCUS S2.0好很多....這是我問開ECO蟒的一個客人的答案
小景 發表:
新的價錢都差不多
我寧願買小佛  S2.0  ...

FIESTA 1.6 5MT我覺得不賴
價錢方面,當然偏貴,但是是進口的,不會像國產的配備偷來偷去
還有,FIESTA 1.6
油耗漂亮,一公升 (100KM全市區)至少也有14以上
1.4 跟國產1.6就虛很多
還有
1.6 5MT
試乘過的一個ST車主,他說很好開....
我自己開1.4的過彎極限比FOCUS好很多,1.6的更順,因為我也開過
假如常常都是一到兩個人在開車,FIESTA會比FOCUS更有競爭力

假如要常常載人,還是FOCUS TDCI會有更多好處

加油吧!!!生活!!! 
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3282
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
如果只有這兩台的話
還是選FOCUS
空間很重要

但下一台
應該會買休旅了

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1611
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
常跑高速公路的還是買FOCUS吧,假若是市區通勤用的話小肥就夠。

畢竟依照你的年紀交女朋友遊山玩水也好,接送家人出門也好,空間上也比較大

不是說小肥不好,而是以CP值來說,既然油耗差不多,2.0柴佛稅金跟1.6小肥也差不到多少,車價則是見仁見智!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   john19330659 (六絃之首.蒼)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
focus tdci

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們