存檔 | 收藏
點閱數:2,259
[北士幫] 【詢問】請問士林區附近有裝日行燈的地方嗎
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
呵呵~我只是說說! 輪胎+框+避震+傳動 把我的零用錢+私房錢都花完了!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
PM~日行燈完工價...

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2967
臺北市 中正區 
我的小柴可以裝嗎

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
polowang1209 發表:

我們家毛董都是 不收工錢  困肚ㄟ........

我只是 開玩笑  

original802 (淚已成詩)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2618
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問台南有點可以安裝嗎? PM地址與價錢~感謝

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
polowang1209 發表:

這是北士幫成員的福利~~
大大如果願意來參加聚會的話就OK

~印表機達人~ 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
nick920070 發表:
我的小柴可以裝嗎

09年以後的都可以~~
要裝的話必須來摻加北士幫聚會或是請洽版上的贊助廠商~~和聖車業

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
original802 發表:
請問台南有點可以安裝嗎? PM地址與價錢~感謝

請洽高雄和聖車業~~

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 263
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
我的是長條狀的霧燈框
不然我也挺喜歡這款的整體性

arnokang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3115
基隆市 暖暖區 來自 基隆暖暖&徐家匯
請問基隆有地方裝嗎? 請PM完工價,及安裝所需時間,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們