存檔 | 收藏
點閱數:6,566
[北士幫] 【簽到】3/3星期六北士幫聚會
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
FSC9732 發表:

粒!  怎麼可以這樣呢?  一直請假 = ...

因為我怕被砸車....

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 士林 北投 內湖
這次又要跑濕地+大霧嗎?

呀..打錯..是乾地才對

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1196
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Cedric_chen 發表:
這次又要跑濕地+大霧嗎?

呀..打錯.. ...

這件事應該可以說兩年吧

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 士林 北投 內湖
綠茶 發表:

這件事應該可以說兩年吧

哈...~對我來說是新奇的聚會呢...因為我第一次去就遇到了~

記憶真是尤新

請體諒....我這個新人也只有這個話題可以說了...畢竟第一次就遇到這麼有趣的事...哈哈

REN大大被眾人圍攻時....突然有了側隱之心

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1196
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

哈...~對我來說是新奇的聚會呢...因為 ...

常常來就會發現我們很有趣的

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2967
臺北市 中正區 
乾地

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
nick920070 發表:
乾地

小高星期六會到嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   wewemax (小羊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3544
臺北市 士林區 來自 PST
沒下雨人就會到!!

話說...我禮拜天要去面試啊Q_Q

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 21
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
維修中
不知車子那時會不會回來....

09年 5D 1.8 
   ren

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2708
臺北市 北投區 

哈...~對我來說是新奇的聚會呢...因為 ...

感謝你的體諒~如果你還想嘗鮮,我們可以私下相約哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們