存檔 | 收藏
點閱數:7,314
[E&T CLUB] 請教escape2.3 2WD XLT菜單
   陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
yaohung11 發表:
大家好,我是新加入成員,請多指教

目前在 ...

其它送的東西多少錢,自已加加減減。

以空車現金,不送任何東西。保險自理。

北部約可到折到9萬, 南部7萬就算不錯了。

你自已算一下吧!

但六合一的要不再考慮折成現金?

1.非官方消息說裝這很容易造成車窗被破壞(為了偷六合一)
2.看GPS時角度要特別往下拉(原先想裝是想到處趴趴造時,女王可看數位電視)
   但如果GPS和數位電視同一monitor ,就要不斷切換,所以就把GPS拉出來用
   Garmin 2565 + GDR20.
3. 這種送六合一的,大多就那兩品牌,評論是普普可接受,但還是貶較多。

基於上述種種,最後覺得Ford的原廠面版及音響也差強人意,就沒再裝了。

以上是小弟兩個月前經驗,參考之。

補:

1. 六合一 (DVD.導航.藍芽.倒車雷達.倒車顯影.行車紀錄器)
   上面已談
2. 尾翼
    2012的尾巴太斯文,改一改也好
3. 全車防水蜂巢踏墊(含後行理箱)
   必備,但別人都強調用海馬牌喔
4. 後遮物隔板
    俺沒裝,因要放單車。
5. V.K隔熱紙(全車)
    隔熱紙好像是快成了必貼品了
6. 避光墊
     有前擋了,這個可有可無,如要遮其它線才再說(好奇這種晒久了,不會脫毛嗎? 會不會毛絮亂飛)
7. 晴雨窗2片
     爬文說用內嶔式的較一体,但還是有風切聲 。因個人不抽菸,所以也沒裝了。
8. 廣角照後鏡
    原廠的實在太小了,必備
9. 車險-丙式不指定.強制險.失竊險.代步費等
     這隨人
10. 領牌費

11. 車側踏板 (橡膠防滑)
    如沒老人和小孩常搭的話,要不要考慮放棄? 總覺得有點醜。

P.S XLT 不是已有倒車雷達,怎六合一裡還要倒車雷達? 加USB較有用喔,聽mp3 就插進去就好。

test 
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3508
高雄市 鳳山區 來自 高雄
靠盃~
網路一窩風都能便宜10萬了~
我個人跟某位業務買車便宜8萬~
那些東西加起來才價值多少?
我說的沒過分~
會被你們這些人公幹~
你們不就是幾乎都是業務了~
幹~

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3273
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
鳳山4WD 發表:
靠盃~
我個人 ...

大大 網路上是有討論及發言自由的
但不必要句句都那麼尖利  
而且是互相一點

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
鳳山4WD 發表:
靠盃~
我個人 ...

恩 討論歸討論 何必出言三字

網路誰擇10萬給你

不然這樣好了

版主開的單

你去問哪個業務能70.9萬全包

PO出來讓大家去跟那業務買

您覺得如何

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3508
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿怎麼不乾脆叫業務在網路上PO福特所有車款底價~
讓大家知道業務賣一台車能賺多少?
講白一點~
賣一台車能抽佣金~還有年終獎金~還有所謂零利率抽的佣金~還有........很多東西.
光車子賣給員工價格也跟賣給非員工價格有差~
還有領牌車~更誇張~
別再認為我說的都不對~
當業務的都心裡有數.

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
winaiu 發表:

恩 討論歸討論 何必出言三字

網路 ...

是ㄚ...直接報出來那位業務折的價錢及姓名ㄚ...造福一下想買車的人ㄚ!

MY SOULMATE.......? 
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
幹幹幹...ㄚ是要幹什麼?

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 來自 土城
yaohung11 發表:
我只是想要合理一點的價格  並不是一定要砍 ...

我的經驗是不要期待業代的服務,即使是在fsc號稱服務好的,能砍就砍吧,砍了別人不一定真流血,不砍肯定是自己出血
我覺得要維繫關係好的是保養技師,甚至洗車店都比業代重要

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
不好意思  沒想到提問會引起爭吵 這不是我的本意

很謝謝各位的意見~

小唐 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
acion 發表:

我的經驗是不要期待業代的服務,即使是在 ...

我的服務還不錯。那時來作美容啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們