存檔 | 收藏
點閱數:14,043
[DIY發表] 換後下防傾桿李仔串橡皮...在家也能自己來
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
到現在還沒裝上去

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
w0933970765 發表:
到現在還沒裝上去

+1

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2259
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
跟車友借一個隨車用頂高機

左右各頂一個

拉緊手煞車

上下兩個板手

就可以自己DIY安裝...

或者請店家&原廠安裝

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
P檔 手剎車 之外 還要檔塊擋前輪
小心使得萬年船@@
有頂高機還是用頂高機吧 ^^"

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 394
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
開放日 發表:
你ㄉ優力膠去哪買ㄉㄚ???
自己安裝~我有降 ...

優力膠是別人送的
應該滿好買到
我也有降
後輪墊磚頭開上去即可(注意安全)

AJ 
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 354
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
上次去維修車子時!一位開馬三的技師跟我說我們的車可以改馬三的後防傾! 他說馬三的後防傾是使用跟和尚頭一樣的材質效果比優力膠優,不知道有沒有人是直上馬三的後防傾的呢?分享一下心得吧

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 394
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
當初本來也想換SRR的
但是剛好有不用錢的優力膠就換了
如果你很重視底盤的回饋
有不在乎多花一點的話
我覺得可以考慮換改裝品牌
SRR或AOE
兩支鎖點的位置不一樣就是了~
價錢應該是4000上下巴

無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1496
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
請問沒有改裝避震器還需要開上磚頭嗎DIY嗎 ?

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1481
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
Me 2 ~~ 買好好久~~ 師傅說就的好好的! 根本不必換~~~
木可藍 發表:

+1

無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1496
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
今天買回來自已換~~結果二個舊的都拆不下來也鎖不緊~~~難到要等舊的破掉再把螺絲切掉嗎?><"

有人跟我一樣嗎拆不下來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們