存檔 | 收藏
點閱數:2,058
[北士幫] 【團購】繼中冷器之後~即將推出新品
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
Cedric_chen 發表:
我沒收到PM

上面.......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 262
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
好想要渦輪跟碟盤

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
~小蔡~ 發表:
請問怎麼購買  

目前只有中冷器150元/顆

請在北士幫~中冷器那篇訂購....

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
那個鑰匙皮套我也想要...紅色的

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
Cedric_chen 發表:
那個鑰匙皮套我也想要...紅色的

那是我的啦......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
【公告】北士幫發文前請花點心思按照格式!!

請各位在發文前能在標題前
   加上【XX】某某主題~
   例如【好玩的】、【好文分享】、【簽到】等...
   讓人一看到標題就知道內容,版面看起來也整齊!
   另外為了方便之後文章的搜尋
   請勿用 "幫幫忙!!" "救我..." "請問..." 等無法了解文章內容的標題
   北士幫好的傳統應該延續下去~
   麻煩請大家遵守規則!
   謝謝!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 999
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
碟盤有別的顏色嗎?

重機車手 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們