存檔 | 收藏
點閱數:12,482
預售12年1/20領牌focus tdci 頂級款 白 改ST LOOK
   TACO515 (TACO515)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
那是行照上2011年ㄇ?
pm  3q~~~

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 318
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 個人
可以多少賣?

這樣講比較快~您可以跟我聯絡~希望電話談一談~

直接電話說比較有誠意~

不成的話~交個朋友~也不吃虧八~

0931085227~我 <阿哲>

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 538
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
PM 謝:18

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1930
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
newelastics 發表:
PM 謝:18

我明天估價完再po上!

無頭像
   kiaikiai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請再PM~價格,及看車地點~謝謝!!

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1930
預計650000UP!意者詳談,0976586675,車在台中市!

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1738
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
有無改裝??
方便南部看車嗎??

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1930
0912122179 發表:
有無改裝??
方便南部看車嗎??

車子在台中哦

無頭像
   復活亡靈

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

很有興趣~~請多pm點內外照片

無頭像
   kiaikiai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
已私訊給50%大,再請問2012領牌,是2011生產的車還是12年的?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們