存檔 | 收藏
點閱數:3,317
[E&T CLUB] 5/13(日) 福隆騎自行車看沙雕,照片分享
   台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
朋哥,你的日行燈不錯喔!花多少呢,那霧燈是後來加裝的嗎?小
弟找好久,原廠又貴的說

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4205
新北市 中和區 來自 新北市中和
很棒的行程~~
腳力不錯~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
台南阿哲 發表:
朋哥,你的日行燈不錯喔!花多少呢,那 ...

飛利浦7800裝到好,保固一年,汽車用品大賣場都有,  至於霧燈原廠配的

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
台北阿義 發表:
朋哥~謝謝分享美美照片,火車站到隧道底來回 ...

沒那麼恐怖啦 ,邊騎邊玩 3.5小時搞定

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
omen5456 發表:
朋哥厲害喔~
雙腳有力..
萊萊磯釣場是危險 ...

阿輝你有沒有可能辦個釣魚聚,我們想吃你現釣的海鮮耶..

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
中壢阿風 發表:
朋哥:
厲害喔~~~
好五n跟你一起騎單車

好久不見,歡迎歡迎,夏天到了,是騎車好季節,新北市有多條不錯的路線,也可帶你到私房景點玩玩...

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
西方最嗨(小邱) 發表:
朋哥~勇咖一個啦!感謝美景拍拍@^^@下次一定 ...

小邱你喜歡用力一點的還是輕鬆一點的呀?

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3464
新北市 三重區 
WEAPON 發表:

阿輝你有沒有可能辦個釣魚聚,我們想吃 ...

我也要參加釣魚聚,輝哥會騙龍蝦

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3172
新北市 汐止區 來自 新北市
WEAPON 發表:

阿輝你有沒有可能辦個釣魚聚,我們想吃 ...

很想.........
但是自從騙了龍蝦兄.......我已1個多禮拜沒去了.......

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3172
新北市 汐止區 來自 新北市
台北阿義 發表:

我也要參加釣魚聚,輝哥會騙龍蝦

我會騙魚.....也會騙很多水裡游的..
但很奇怪騙不了人..納悶
連妹都騙不到........................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們