存檔 | 收藏
點閱數:3,627
小佛 (以售出) 改裝套件販售中
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2424
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
邱小傑 發表:

價錢就如上面打的...6000!! 目前鋁圈是有 ...

到時...你在pm電話給我  

我跟你聯絡  

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1643
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
鋁圈預定目前順序如下
1.公司同事
2.lichiamingqq
3.白色瘋車
希望是面交這樣比較不會有爭議 當然如果到現場看到鋁圈的刮傷 不能接受 ~ 也沒關係 就當交個朋友

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 45
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
你裝小羽那組天使 應該只要墊5mm吧~~ 確定是墊到5cm( 50mm )嗎???

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1643
jimelee 發表:
你裝小羽那組天使 應該只要墊5mm吧~~ 確定是 ...

打錯咩...沒想到被眼尖的車友看到惹

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 45
邱小傑 發表:

打錯咩...沒想到被眼尖的車友看到惹  

我有考慮要上墊片..但是5mm太多了~~

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1643
jimelee 發表:
  我有考慮要上墊片..但是5mm太 ...

其實還好ㄟ...只是5MM是極限!! 因為我還有降避震 前半指 後一指

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 45
我的8J  ET35.... 穩死..

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1643
jimelee 發表:
我的8J  ET35.... 穩死..

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2424
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
邱小傑 發表:
鋁圈預定目前順序如下
1.公司同事
2.lich ...

鋁圈我不是排第二的嗎  

邱小傑

重機