存檔 | 收藏
點閱數:4,194
[E&T CLUB] 輪胎升級
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
w0301wu 發表:
如果要找和原廠輪圈相同規格(16吋,7J),
但 ...

ET值小的圈..多半是為了OFF ROAD車種而設計........

OFF ROAD車種多半又都是超寬胎與高扁平比 ,

一來輪圈不會做太大,二來[J值]會做大(應付寬胎...)

所以..單純要ET值減小的話....直上外擴墊片是最直接的方式.....

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3698
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
WEAPON 發表:
假如各位大大有發現17吋 7.5J  ET 10~20 左 ...

朋哥

找改裝17吋ET35~45..在套上外擴墊片...會比較接近需求........

OFF ROAD圈.....J直大都8J以上起跳.....(選胎也須235以上較符合J值)

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3611
臺南市 新營區 來自 台南
請問可以只墊後輪嗎~強度及行車安全上,會受影響嗎?
諾選擇17吋7.5j ET30鋁圈,再墊5mm墊片,視覺上有差嗎好看嗎

癡漢 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3437
臺中市 西屯區 
陰川蝴蝶君 發表:
請問可以只墊後輪嗎~強度及行車安全上,會受 ...

5MM墊片不建議用..(因無法轉接.會導致原場螺絲不夠長)..

ET30.7.5JJ...和原廠比起來約外擴2CM....
以新款小E來說..後輪在墊3.0CM的話..會很完美...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
展馳菜鳥 發表:

5MM墊片不建議用..(因無法轉接.會導致原 ...

專業就是專業

葉壹郎 (凍酸哥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4491
來自 台南
鳥大~請問市售找得到17吋7.5J  ET30的鋁圈嗎
墊了30MM避震器諾軟腳輪胎會卡到輪弧嗎

凍酸哥 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
升級這個吧~!!

葉壹郎 (凍酸哥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4491
來自 台南
水~啦,明天叫老闆加薪

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
葉壹郎 發表:
水~啦,明天叫老闆�

5/26號台北車聚拍的....

聽說框+胎就車子的1/6價格........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們