存檔 | 收藏
點閱數:4,491
福特難得罕見 釋放定期保養限量試乘車 (全車系)
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2043
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不好意思 在麻煩PM給我4D TDCI 還有車顏色?有照片最好

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2542
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
griffey71 發表:
不好意思 在麻煩PM給我4D TDCI 還有車顏色? ...

這位大大 不好意思

4D TDCI 已經有車友預訂了....真的很抱歉哦

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2645
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2377
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熱誠+熱血....

謝謝你囉

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2542
k853153 發表:
熱誠+熱血....

謝謝你囉  

謝謝你的鼓勵啊!!

我會繼續加油低!!

放心!!車子幫您整理好 會立即通知!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2542
試乘車!!以銷售完畢

尚未出售的試乘車!明日將會開放車行競標!

謝謝近兩日 各地的車友 詢問囉!!

謝謝給予指教!!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1464
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
2011  5月出車 Mondeo 2.0 ecoboost 運動旗艦款      銀色    數量:1
PMPM~~~
福特小蘇 發表:
     以下試乘車款 原廠定期保養!!  ...

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2542
eddiewjl0404 發表:
2011  5月出車 Mondeo 2.0 ecoboost 運動旗 ...

僅販賣到今天

期限已過><

真的很抱歉 明天車商要招標了....

無頭像
   yalpardy

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1778
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
全部不是都賣完了嗎....
車商還有車能招標???哪幾台車?

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2542
yalpardy 發表:
全部不是都賣完了嗎....
車商還有車能招標 ...

沒有預留沒有賣出的就是車商競標的車子哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們