存檔 | 收藏
點閱數:2,462
這年有念頭買台佛佛來開
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2542
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
動力機械 發表:

搞不好還會更大更多 : ...

他跑去睡了!!還是或許再找新圖

無頭像
   abc7556679 (小點)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

是唷~
不過我還蠻喜歡
4D柴油手排的
不知道多不多
而且我想看圖好像比較了解     呵呵

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 969
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
福特小蘇 發表:

他 ...

可能吧  

你的客戶來了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1874
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
福特小蘇 發表:

他 ...

我真的要關機睡覺了

為了我的各色小肥還在你那

就在給你一些  哈哈   

晚安  .....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 969
賤賤 發表:

我真的要關機睡覺了

為了我的各色小肥 ...

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4458

哈哈   
我還是想看各式的小佛樣子

那有勞各位大大翻些圖囉

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 969
abc7556679 發表:
哈哈   
我還是想看各式的小佛樣子

那有 ...

04~08年的車都一樣 但有改款 只是保桿不一樣

有原廠保桿 CC保桿 ST保桿

09年後有改車頭的改RS車頭

保桿也是有不一樣的地方 目前有原廠保桿 RS保桿 倒三角型保桿 ST保桿

後保呢 很多耶 快講不完了  

04~08年後保 有原廠 ST AAI 其他的請到新視覺或者其贊助廠商 那裡有很多款式

09年後 有原廠 RS 其他的也是請到新視覺或者其贊助廠商 那裡有很多款式  

想看照片請到這裡http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=269

其他的你自己去看一看

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4458

那大大ˋ

09原廠RS頭的大燈是首是鯊魚眼?
   我還蠻喜歡的

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 969
abc7556679 發表:
那大大ˋ

09原廠RS頭的大燈是首是鯊魚 ...

那不是鯊魚眼燈

04~08年的沒加裝眼眉才叫魚眼大燈 有加裝的才像鯊魚的眼睛

原廠沒有 要自己加裝囉

你如果要加裝自己去找 PO文你會吧 說你要找眼眉就是了

09年後的 也是一樣 但他不叫鯊魚眼 叫鷹眼

如果你要買09年後的話或者喜歡鷹眼的話 我建議你買 這位屁爺大大的車  他的有加裝鷹眼眉

在這裡 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=314347

無頭像
   歐衣鯊手

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3727
嘉義市 來自 嘉義市
借個版面問一下

請問一下有循跡防滑系統的4D.5D各是哪些車型才有? 小改款前或小改款後的方便都告知一下嗎?

謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們