存檔 | 收藏
點閱數:5,600
[第六特區] 第六特區~無線電應試
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
阿豪 ... 我要在去跟公司橋假看看 ... 八月初再回覆你 拍謝拍謝

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
第六特區~志強 發表:

小阿哥也是在那買的阿 ... 一起來去討發票 ...

好啊好啊,好像"東東"也是在那買的
要不大家約一約,一起去討發票

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1810
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
去那邊聚會嗎!!呵呵

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 286
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
驗機前

注意發票品項 是否為 "無線電"

然後NCC會要求在 發票上面填寫  "無線電型號"跟"序號"   所以發票不能共用 一張發票限定一台機器使用

並且 NCC會發一張表格 上頭會寫 "發票號碼" 以及發票章上面的"廠商名稱" 並且會影印發票NCC備查

驗完NCC 會發文到商家 告知 已經驗機通過 (康大跟我說的)

最後會發一張 行動式業餘無線電臺執照 上面會有有效期限(五年) 無線電型號 機件號碼 電功率 呼號 頻率

無線電機器上 也會貼一張合格 標籤

注意手扒機的使用者請記得帶電池去 因為櫃檯無車用充電器讓假電使用  

另外就是記得縮頻道 144~146  

以上是我這禮拜一去考試驗機的經驗 ^^

祝大家順利考取 可以正大光明使用!

J

JJJ 
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3812
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
[quote]第六特區~志強 發表:
阿豪 ... 我要在去跟公司橋假看看 ... 八月 ... [/quote

沒關係 還有一個月ˇˇ

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3812
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
J老闆 發表:
驗機前

注意發票品項 是否為 "無線 ...

謝謝你

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~阿豪 發表:

謝謝你

那我下禮拜先偷跑啊~哈哈哈哈!

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
J老闆 發表:
驗機前

注意發票品項 是否為 "無線 ...

怎麼感覺好複雜

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~志強 發表:

怎麼感覺好複雜

星期日妳會來阿瑋這? 妳會藏線嗎? 無線電?

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 286
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
第六特區~志強 發表:

怎麼感覺好複雜

不會複雜 只要準備好現金跟發票 一切都會有人帶著你完成他~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們