存檔 | 收藏
點閱數:20,851
[哈拉] 感謝 三重"玩美"劉德華的巧手讓我再度感受到高潮
   機車祐

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
補親的部份....就親在劉德華那邊就好了...讓他一次夠本...XD  
我在旁邊看戲~ 哈哈哈

機車祐

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2992
新北市 蘆洲區 來自 台北
老闆最近會有空??   這句話我就看不大懂ㄟ...你是說你最近不會去所以老闆有空嗎?  還是你要擋人財路??
你去不去是沒關西啦~  但是請不要詛咒人家  人家開門做生意的   你也是開門做生意的   請將心比心...

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 7
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
內鬨了嗎?

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3622
新北市 三重區 
Roronoa_Zoro 發表:
內鬨了嗎?

內鬨什麼? 你想表達什麼? 我跟他也就生意交易 你是想看什麼?

懶懶熊 (賤賤兔)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2666
雲林縣 莿桐鄉 
大家熄火熄火....抽根菸
都是相關生意.......不用這樣不高興嘛

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 
1.阿八已經說明.請大家直接按照字面解釋.
2.阿八ka大絕不是(內)鬨.因為我們是2家不同的店家.
3.阿八沒那麼神通廣大可以檔人財路....
4.給那1位喜歡自以為是.挑撥離間.興風起浪.尤其是因為消費糾紛而自改id逃避的人.
   或許妳們以此為樂.只因為看不過阿八有生意..透過各種管道.還有人甚至於告訴我老婆要阿八低調1點..
   有事情直接來講.別找人家家裡人!!!!!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1301
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
終於爬完文了....
大約看懂了....
或許阿八會說出那樣的話可能因為阿八時間上面沒辦法移出時間把車交給KA大處理吧!!!!
這是我的感覺啦!(因為阿八生意太好!!!三不五時看他出門拉車)所以才會說出此話!!!
同樣的字面在不同人就會有不同的見解....
試著用平常心去看待...
至於內鬨我覺得這是一個以車會友的網站...合著來不合著去~~~
只要是人都會有個性..往往也因為那些個性導致兩個人從原本很好的朋友成為一個敵人..
說真的我在這板上到目前為止參加過的聚會小團體不超過5隻手指頭..
也因為這樣我可能也不知道內鬨是什麼?可能因為我單純很多
但也不代表我會因為你的一句話去討厭這個人~~~
以上純屬個人感覺~~~~

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 
人家阿八也很單純的..

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主