存檔 | 收藏
點閱數:3,068
售BMW 318 2.0 一手車 僅跑八萬 全車如新
   w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 4074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
建議版主 價錢的部份....

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問~這個價格538.000  是打錯了嗎?最近有想買一台中古代步車給老婆
老婆看了此車照片也很喜歡~可是價格真的讓我老婆下了一跳~請pm最底價
看看我老婆是否能接受~如果可以在約看車~謝謝

ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2808
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
w0930510861w 發表:
建議版主 價錢的部份....

謝謝你的建議...但這是行情價  我也可接受小議價....並非無議價空間 !!
再次謝謝你...

izzy 
   ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2808
臺北市 文山區 
windlu 發表:
請問~這個價格538.000  是打錯了嗎?最近有想 ...

不好意思啦    這真的是目前的行情囉...  我有搜尋了其他同行的價位給您參考

我可接受小議價

如果你有需求  也是可以電話與我聯絡

謝謝您與太太的 讚賞~~有機會可以相約看看車囉~~~謝謝

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實或許大家會覺得 02年已經十年車 為什麼會五十萬...

但我們想想 05年 mazda 3 2.0s & focus 2.0 5d

當初新車價位也是約65萬左右   而現在車行賣價確實也大概有 35萬上下  

七年車折價可能不到一半 行情真的也很不錯!!

而318 雖為BMW入門車種...但也算是經濟實用型

新車16x萬  現在中古市場 車輛漂亮..完整 確實保有 50萬上下的行情!!

並非打錯 或是亂開價

謝謝!!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 781
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Rex 發表:

看商品不喜歡就當閒逛!
這話回的還真不堪 ...

罕見 田哥

ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2808
臺北市 文山區 
Rex 發表:

看商品不喜歡就當閒逛!
這話回的還真不堪 ...

謝謝田哥.....真的希望大家能互相尊重!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們