存檔 | 收藏
點閱數:42,659
[綜合討論] 煞車真空管斷掉...小弟也遇到了
   kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1825
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
kkt 發表:
連這種有關他人的生命安全的重要零件也敢偷 ...

這時候來就對了!!

大力給它放送下去,我覺的這個問題是非常嚴重的。

剎車也! 這不是冷氣、音響、天窗 那種無關痛養的東西也。

真的在高速開到一半斷了,大概也買單了,強烈要求六和召回處理。

:15

Hitoshi

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
挖哩勒.......

那是在哪邊阿?????

改天來檢查看看

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1914
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
在高速踩煞車沒反應,拉手煞車可以嗎,還是...保重了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1870
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
福特高層們  你們看到了嗎?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 109
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
那個塑膠零件看起來就是個三通接頭,裡面有什麼構造嗎???

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2771
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
賤賤 發表:
福特高層們  你們看到了嗎?

沒有!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
管子在靠近煞車油壺的地方有用扣環扣在原廠拉桿上面
我個人猜想......柴油引擎震動大......可能會拉扯.....如果扣環扣的地方造成管路太緊.....
引擎拉扯後.....造成管路斷裂......
柴油車主可以自己檢查看看.....那扣環是可以調整的....自行調一個鬆一點的位置吧

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 0
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
有人汽油版的也有過這種情形嗎???

左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3885
臺南市 西港區 來自 御饍坊
kkt 發表:
連這種有關他人的生命安全的重要零件也敢偷 ...

其實我不討厭你 你的說法能夠讓消費者群起連署改變現在的品質那又何妨呢
大公司本來就要能受的起批評指教才能挽回消費者的信心

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1403
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
福特連我引擎室裡面的渦輪都偷了

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們