存檔 | 收藏
點閱數:2,005
請問各位前輩 車價行情
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 732
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
jayschi 發表:
他說 要賣我19萬  沒有撞過 這樣的話呢?能買 ...

自己算算看~~可能要換的零件加一加後的金額,跟買一台金額相同的車那個比較划算...........1.8的車子稅金比較省

無頭像
   jayschi (JAYS)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
kuohsuan 發表:

自己算算看~~可能要換的零件加一加後的 ...

請問有可能需要更換的大條零件會有什麼
我也是這樣在評估
家裡是修車廠 所以我爸自己換 較便宜 才想說可不可行
畢竟同樣車齡 哩程數少的 都要30以上 實在買不起....

還有 看上面車友回覆. 銀色車比較沒價嗎??為什麼阿??

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3308
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可回原廠檢修  或是德國萊茵看看    家裡開修車廠就好處理了   開回家檢修看看就好了    因為銀色比較沒對色    銀色車比較少人要  所以會比較便宜一些些   黑色白色  可能會高一點點!!!

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1006
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
銀色車子最不吸熱,夏天你就知道他的好處,路上很多銀色車子在跑阿,怎麼會沒人要呢??
一般汽油引擎的壽命大概是60萬公里左右...如果你家會修車,其實可以買,但是要保證不是
泡水車,否則你去中古車行買的車,大都有改表,除非你的口袋購深買台新車來開最保險
jayschi 發表:

請問有可能需要更換的大條零件會有什 ...

無頭像
   台南小瑋

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
7年跑24萬真的有點誇張,大大自己家裡開修車廠的直接問你爸爸不就好了

19萬其實價格上還蠻吸引人的,就算引擎變速箱往生砍掉重練我想也比目前同年份里程數較少的5D 1.8 focus價格上來的便宜

加上大大家裡又是開修車廠的保養維修費用應該只有料錢而已,就小弟來看車體沒撞過19萬我會想買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們