存檔 | 收藏
點閱數:14,311
目擊者二代後續機種--X8行車影像記錄器
無頭像
   edlin1973

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1568
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問解析度有增加?以前一個畫面切成四視窗就有點小,現在是相同大小切成九視窗?

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1261
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
edlin1973 發表:
請問解析度有增加?以前一個畫面切成四視窗 ...

我也覺得解析度是個問題,
我那台二代用三年了,
鏡頭都有點老化,
望遠的那顆都快拍不到車牌了

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1641
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
PM價錢

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2151
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
過保固了,維修怎算???

維修最快幾天好?

我知道服務很好~ 但就是一直出問題

改天我寄下去 要拆到哪邊 主機就好了嗎?

感謝妳~!

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2151
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
電話中 只跟我說 用電腦 先格式記憶卡 就這樣~~~

profeellau (Profeel Lau)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止-內湖
今天早上去裝  回台北馬上就錄到東西

目前是切5路在錄影
但是有一個問題    我要是切成4路錄影的時候
打R檔  倒車的時候  畫面並不會切到後下   還是要另外再設定?

3D軟體操作員 
   彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1226
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
edlin1973 發表:
請問解析度有增加?以前一個畫面切成四視窗 ...

解析度有增加到960X720,螢幕一樣是3.5吋,變成觸控螢幕。

小弟是認為行車中,不是看螢幕在開車,有錄影監控就好,一旦遇有狀況,多角度多方向,才能有效釐清罩責。

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1226
彰化縣 彰化市 
inf813032 發表:

我也覺得解析度是個問題,
我那台二代 ...

鏡頭有點模糊嗎??這問題也可以寄回目擊者公司處理,過保固的話,只要自行負擔來回運費即可,

將主機用原有合裝包裝好,內附收件人資料以及問題點+100元回郵。

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1226
彰化縣 彰化市 
SNOOPYWEI 發表:
過保固了,維修怎算???

維修最快幾天好? ...

請將主機拆下,寄回目擊者公司處理,過保固的話,應該只要自行負擔來回運費即可,

將主機用原有合裝包裝好,內附收件人資料以及問題點+100元回郵。

今天寄,明天收到+維修+寄出,後天收貨。

以上是小弟所知道的,建議還是直接撥電話聯繫一下技術專線Jack(0910-995717),幫您做一下正確解答。

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1226
彰化縣 彰化市 
profeellau 發表:
今天早上去裝  回台北馬上就錄到東西

0Y ...

是的,因為第五顆鏡頭才是倒車鏡頭,切成四路時,第五顆倒車鏡頭會被排除,當然不會變成全螢幕。

建議可以將p3切換成v5, p5切換成v3,這樣切成四路時,打到車就會自動放大成全螢幕。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們