存檔 | 收藏
點閱數:6,550
[內裝] 座椅高低...好像會慢慢下降
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1736
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
真的會下降,不過不會比我之前k8桶椅還低

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 955
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的是12年的,今天回原廠叫代工廠技師來處理,不僅沒異音,連下降問題也沒了!

發現這可以自己DIY喔!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1880
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
手動調整的應該是沒有這種問題發生才對!!!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 955
臺中市 西屯區 
賤賤 發表:
手動調整的應該是沒有這種問題發生才對!!!

手動靠轉盤控制高度

kmrich

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 464
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
廖基宏 發表:
我的是12年的,今天回原廠叫代工廠技師來處理,不僅沒異音,連下降問題也沒了!

發現這可以自己DIY喔!

請問要如何DIY,可以麻煩教一下嗎?
感謝!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 955
臺中市 西屯區 
我看代工廠出勤技師是在關節處加上銅製墊片墊片而已
晚點我在po關節處位子

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 955
臺中市 西屯區 
在四個高度調整的移動關節套入這種銅製墊片(就是洩油螺絲墊片),我看代工廠技師用的規格是很剛好的需水平輕敲進去,在所緊一點就不會有這問題了
也不會有異音了

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 376
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我05年手動調整的也會慢慢下降....後來就乾脆把椅子調最低...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們