存檔 | 收藏
點閱數:7,315
[E&T CLUB] 雙溪拔柚子逗逗遊相片分享
   IrishDancing (ID)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚讚讚~ 戰戰戰     今天裝托車環時見到阿輝跟克林本尊 ^^   真是熱情又健談呀!   溫馨又夾雜著熱血的出遊

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
讚~讚~讚~

好戰份子,看了我都軟腳

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1258
臺北市 萬華區 來自 新北市
有看到小張嫂在試我家MM的相機喔.準備要買給小章魚了吧.推推推.小鬼1人1機以後大人就不用那麼累.當媽豆就好了

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3498
臺南市 永康區 來自 台南
好壯觀啊! 部部都是好車!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:
有看到小張嫂在試我家MM的相機喔.準備要買給小章 ...

回程的路上,小章魚已經在問我們傻瓜相機及單眼相機有什麼不同了~~~

小張嫂專用司機 
   基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 501
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
好像很好玩........

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
基隆阿祥 發表:
好像很好玩........

一起去~大會師~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 汐止
Terri 發表:

回程的路上,小章魚已經在問我們傻瓜相機及單眼 ...

哈哈哈

直接買單眼.不然没都久就不要了

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1258
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:

開下去啦.小孩子不能輸在起跑點.讓她能有自己想法.自己構圖培養美的藝術.
推薦NICON有一台傻瓜大光圈的不錯呦.
開了.開了.花下去就對啦.否則他又會怪你當初不買4WD故事重演

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
新北市 汐止區 來自 新北市
Terri 發表:

直接買了~

ㄋ看偶家雞肉~

傻瓜都不用了~

都拿GF2的在照~

偶看單眼直接買下去就對了~

順便可啟發小孩的想像力與美~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們