存檔 | 收藏
點閱數:7,138
小弟我要賣車了 請賞圖一下
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2474
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
請pm   地點 價錢  聯絡電話  3q

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 180
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
POLIZEI 發表:

野馬 哈哈

3.7 NA  AT.............

陳柏羽 (一之龍)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
大大你這台預售多少阿

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3441
其他 
軟趴趴 發表:
大大  你的大燈買來就有魚眼了嗎?
還是你有換過. ...

我是tdci的頭燈!!!  有光圈

魚眼  霧燈也改魚眼

大小都為h7

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3441
其他 
回復較慢請見諒

換車原因:一等再等 只是想換車

全車用心保養 改裝 待車如女人

人在北部 看車比較實際  

我沒有太多時間上來 請海涵

內裝:st方向盤
         換檔撥桿
         卡夢賽車椅含後座卡夢全包
          jvc最新主機含papago導航
          引擎起動扭
          09年儀表板

外部:st原廠大尾翼
        st原廠下巴包卡夢
        電動m6後視鏡 最近才換新
         18寸GTR消光黑鋁圈
         led尾燈 (已包燻黑)
         tdci魚眼頭燈
         霧燈魚眼h7
         視線非常清楚 光型漂亮

引擎:紐曼278hi-can
         sct電腦
         全段排氣管
         車子經過一再校正 目前非常有力 好開
         肥腸進氣 (起步不會沒力 請放心)

有想到在po上來

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3441
其他 
evo318 發表:

3.7 NA  AT.............
:2 ...

夠用就好了啦!!!  別想太多了!!! 比不完的啦!!! 哈哈!!!

無頭像
   朱豬豬 (朱豬豬)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
請問賣出ㄌ嗎   可否給聯絡方式  謝謝

無頭像
   audi209607

走路新手
文章 6