存檔 | 收藏
點閱數:9,541
已售出 Sticker Bomb FOCUS 06 手排2.0
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
小咖 發表:
正卡夢引擎蓋嗎~

不知道原廠的裝,要不要修 ...

直上即可~~!!

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
貓頭鷹 發表:
版大

里程數對嗎?八十一萬公里 ...

拍謝~~
以更正~~!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
HIRO 發表:

直上即可~~!!

剛剛看了一下~
好像沒有見到玻璃噴水孔唷~
所以不能裝噴水頭囉~

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2256
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
燈眉~

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
小咖 發表:

剛剛看了一下~
好像沒有見到玻璃噴水孔唷~
所 ...

.....= ="
暈倒....
你不知道可以改隱藏式噴水頭喔....在雨刷下面的前方就...%#$%#$% 我也不知道要怎麼講~~~總之應該很多大大都知道!!!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2972
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
如拆賣~燈眉、中尾有興趣!
台中可面交自取
有在文心南路看過您的車
很視覺很漂亮
謝謝

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1897
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
可以先PM售價嗎?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2096
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
若要拆賣 pm  st尾翼價格 麻煩囉  有傷嗎

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
ㄚ北 發表:
若要拆賣 pm  st尾翼價格 麻煩囉  有傷嗎 ...

沒傷皆正常

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
噗噗-Duncan 發表:
如拆賣~燈眉、中尾有興趣!
台中可面交自取
有在文 ...

謝謝~~到時有確定拆賣我會在通知您 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們