存檔 | 收藏
點閱數:8,686
[DIY發表] [DIY]被動安全Part1-加裝副駕氣囊停用/啟用切換開關
   NOOW (阿助)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
進來膜拜一下!!
En大真的是太強了!!!
受益良多啊~~

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1376
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
其他氣囊安裝計畫如何呢??

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
devilhsu 發表:
其他氣囊安裝計畫如何呢??

這下累了!!! 板金並沒有預留孔 , 要安裝窗簾氣囊還得動傢伙才行......

無頭像
   mikewo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1130
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問這裡個開關 燈號 哪裡可以買到? 想要自己DIY

安裝完成後需要再更動電腦設定嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
mikewo 發表:
請問這裡個開關 燈號 哪裡可以買到? 想要自己DIY ...

把料號抄起來就近找原廠訂即可!
裝完後還需要電腦設定, 用哪一套? 遍地開花那一套

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
好貼心的服務呀!

全部原廠進化 
   洪小班

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 163
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
大大有代人安裝嗎?!還是需要回原廠呢?!
最近老婆因為工作的關係,需時常帶小朋友出去…
非常需要這項功能!!

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前台灣的交通法規
不允許需要安全座椅的兒童坐前座喔!

雖然以前也幹過
那時開只有一顆氣囊的Sentra331

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1915
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
jimpeng 發表:
目前台灣的交通法規
不允許需要安全座椅的兒童坐前座喔! ...

那是因為台灣的車商,都把安全配備偷~偷~偷~
造成的結果

前雙安全氣囊的副駕,歐美和日本都可以把安全氣囊鎖住不爆開,所以可以擺安全座椅
但是台灣的交通部,什麼都不管,只會讓台灣的車商胡搞,副駕的氣囊不能有開關的作用
當然是禁止安全座椅放前座瞜~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們